都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
海西州委领导来都兰县调研指导枸杞产业园建设

    7月11日,州委常委、柴达木循环经济试验区党工委常务副书记、管委会常务副主任师存武一行到都兰县枸杞产业园区调研指导。县委副书记杨发元,宗加镇、枸杞产业园区管委会负责人一同调研。

    调研期间,师存武一行深入国家级现代农业产业园,详细了解园区规划建设和重点项目建设进展情况,并到枸杞种植企业、种植基地、加工车间,向企业负责人详细询问枸杞种植、灌溉、产量、销售、发展前景等相关信息。

    在品尝了柴达木枸杞后,师存武对柴达木枸杞的色、形、口感和综合品质等给予了充分肯定,并指出:枸杞的销售渠道和销售量是柴达木枸杞产业发展的短板,希望各企业抓住市场机遇,打响柴达木枸杞品牌,通过绿色、有机、富硒等优质枸杞的种植研发,进一步扩大柴达木枸杞的销售量,推动枸杞产业优化升级、提高效益。

    师存武要求,枸杞产业园区管委会要进一步提升运行管理工作水平,尽最大努力服务好已入驻的企业,突出企业的主体地位,加强重点龙头企业培育,要主动为企业排忧解难,营造亲商暖商的浓厚氛围。同时希望各企业主动适应市场,在创新枸杞产品、发展壮大企业、打造柴达木有机枸杞品牌、拓宽销售渠道上下功夫,为都兰的经济社会发展作出新的更大的贡献。

010070190010000000000000011100001123115427