都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县经济和发展改革局开展“学党章、戴党徽、树形象”活动

    近日,县经发党支部在全体党员干部中深入开展“学党章、戴党徽,树形象”知识学习活动,传达学习《关于在全县各级党组织中开展“学党章、戴党徽、树形象”的活动通知》精神。

    会议要求:一是全体党员工作时间内必须佩带党徽,佩戴党徽应当严肃、庄重,要求基层党组织督促和监督党员佩戴党徽,形成按规定佩戴党徽的良好习惯。二是要求党员干部书写学习党章心得体会和读书笔记,进一步增强机关全体党员的党性意识,树立党员良好形象。通过“学党章、戴党徽、树形象”党员知识学习,对照党章要求找差距、强党性,佩戴党徽亮身份,强化党员监督,拓展活动载体,为发挥党员干部作用搭建平台,进一步教育和引导全体党员干部“旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率”,突出发挥党员先锋模范作用,切实打造一支有凝聚力、战斗力,富有朝气、先进纯洁的党员队伍。

010070190010000000000000011100001123115417