都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县召开2018年浙江援青项目推进会暨浙江援青指挥部项目检查座谈会

    为扎实推进对口援建工作,加强浙江援青项目顺利实施。7月11日,都兰县委常委、副县长徐玉峰主持召开了2018年浙江援青项目推进会暨浙江援青指挥部项目检查座谈会。海西州对口办主任张德明等一行5人应邀出席会议。县经济和发展改革局、住房和城乡建设局、农牧林业和扶贫开发局、教育科技局、水利局、旅游局、审计局等单位援青项目主管领导参加会议。

    会上,各援建项目责任单位主管领导先后汇报了2018年浙江援青项目进展情况。浙江援青指挥部项目组和州对口办人员对项目建设、管理、资料收集、信息报送等提出了具体的要求。

    会议强调,一是思想上要高度重视。各责任单位要始终把项目建设扛在肩上、抓在手上,增强加快发展的责任感和紧迫感,鼓足干劲、攻坚克难,全力以赴抓好项目的开工建设。二是实施过程要规范有序。认真梳理各项目计划,扎扎实实、一丝不苟地做好援青项目的立项审批、项目招投标、组织施工、验收归档等工作,确保项目实施合法、合规、合理。三是工程监督要全覆盖。始终做到质量第一、安全第一,抓好工程建设、监理等每个环节,把好廉洁关,认真做事、干净干事,确保把援青项目建成优质工程、安全工程、廉洁工程。

010070190010000000000000011100001123115401