都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县委书记焦胜章到西旺矿业检查指导工作

    7月9日,县委书记焦胜章到西旺矿业检查指导企业升级改造、安全生产、环保整改落实等工作。县政协主席孟克毕力格一同检查。

    在检查过程中,焦胜章向企业负责人详细询问了解企业产品生产经营、市场行情等情况,对企业的升级改造、安全生产、环保整改落实等工作提出具体意见。他指出,西旺矿业原生产设备较为落后,企业要高度重视科技创新,增加有效投入,加大技术改造升级力度,提升企业核心竞争力,使企业做大做强。企业在升级改造及基础设施建设中要文明施工,建立安全隐患排查机制,随时发现隐患并消除隐患,要高度重视用电、工人自我保护、机械操作等重点部位安全。

    在中央环保督察反馈问题整改现场,焦胜章对西旺矿业已经落实的工作表示肯定,要求企业进一步明确主体责任,提高认识、认清形势,充分认识到环境保护的重要性和紧迫性,举一反三,确保中央环保督察反馈问题整改工作落到实处、收到实效。同时,要求企业负责人同环保优秀企业看齐,做到“花园式厂区”“绿色矿山”。

010070190010000000000000011100001123104870