都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县财政局召开以“回顾党的光辉历程,回望改革开放40年成就”专题组织生活会

    7月5日,县财政局党支部于组织召开了以“回顾党的光辉历程、回望改革开放40年成就”为主题的专题组织生活会。支支部成员紧紧围绕入党誓词和党章要求,联系班子和个人实际,查找存在的突出问题,深刻进行党性分析,提出来具体的整改措施、目标要求。大家本着对组织、对事业负责的态度,坚持问题导向,敞开心扉开展了批评与自我批评,并提出了许多的意见和建议。

    会议要求,一要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,当政治上的明白人、对党忠诚,关键是要有坚定的理想信念。二要增强自我批评精神,不管在生活上还是在工作中,都要坚持实事求是,勇于批评和自我批评,勇于听取不同意见,及时改正错误。三要抓好整改落实。有针对性的制定整改方案,形成整改清单,按时进行整改。

010070190010000000000000011100001123100223