都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
嘉兴市援青新闻采访团都兰采访记实

    7月4日上午9:10,不忘初心,牢记使命,努力开创都兰援青工作新局面,嘉兴市援青(都兰)工作新闻采访团与都兰县相关部门座谈交流会在都兰县政府举行。

    浙江日报、嘉兴日报、嘉兴电视台、南湖晚报记者联合采访浙江嘉兴援青干部,都兰县委常委、副县长徐玉峰!

    

    实地采访浙江援青项目---都兰县察苏镇自来水净化项目!

    参观都兰县博物馆、"非遗"研究保护传承展示中心,感受都兰文化!

    实地采访都兰县行政审批服务中心,感受都兰县的"最多跑一次"!

    7月3日晚,夜访都兰市民广场!

   

    2016年7月26日,来自嘉兴和金华的第三批援青干部徐玉峰和任松波正式踏入受援地青海省海西蒙古族藏族自治州都兰县。上午,嘉兴市援青新闻采访团一行14人专程赴都兰实地采访。二年多来,两位援青干部缺氧不缺精神,把红船精神带到了美丽的青藏高原,努力发扬青藏高原"五个特别"精神,获得了当地干部和群众的高度评价,为他们点赞。

    

    实地踏看都兰县人民医院援建项目及医疗设备车,现场采访院领导、医生和援助医生。

  

    "嘉兴---红船"职工关爱在都兰!

    嘉兴第一人民医院结对帮扶的都兰县蒙藏医院!

    这里是嘉兴市主要领导走访过的都兰县的贫困户赵成梅。经过几年的结对帮扶,户主主动要求脱离帮扶,感谢嘉兴使她家过上了幸福生活

010070190010000000000000011100001123089463