都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县政协机关党支部认真组织开展以“争做新时代新担当新作为党员干部”为主题的学习讨论活动

    为进一步巩固和提升政协机关党员干部的政治站位和党性修养,县政协机关党支部认真组织开展以“争做新担当新作为党员干部”为主题的学习讨论活动。

    一是开展主题学习讨论,统一思想步调。机关党支部结合“共产党好、听党话、跟党走”主题宣传教育活动,组织开展以“争做新担当新作为党员干部”为主题的学习讨论活动。

    二是严格党内组织生活,锤炼过硬政治品格。机关党支部通过“三会一课”、组织生活会等方式,组织党员认真学习、深入讨论,结合“七一”期间召开的“回顾党的光辉历程、回望改革开放40年成就”为主题的专题组织生活会,真正把自己摆进去、把思想摆进去,认真查摆党员担当作为方面存在的突出问题和不正之风,深入剖析思想根源,开展批评和自我批评,制定整改措施,真正解决党员不想为、不能为、不敢为的思想问题。

    三是发挥关键少数作用,激发内生动力。机关党员领导干部要以身作则、率先垂范,在工作实践中要亲力亲为、上心上手,勇于担当、积极作为,用表率的力量带动机关党员干部履职尽责。通过集中研讨、学习交流等多种形式,强化思想情感认同,激发干事创业热情,增强政治担当、历史担当、责任担当,凝聚起干事创业的强大合力。

010070190010000000000000011100001123084206