都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
热水乡扎么日村召开农牧区集体产权制度改革暨清产核资工作动员会

    7月2日上午,热水乡扎么日村召开了农牧区集体产权制度改革暨农牧区集体资产清产核资工作动员会。

    此次会议的主要任务是深入贯彻落实全乡农牧区集体产权制度改革暨农牧区集体资产清产核资工作会议精神,结合扎么日村实际情况,安排部署全村农牧区集体产权制度改革和农牧区集体资产清产核资工作的各项任务。热水乡负责同志在会议上强调了三方面工作:一是守住“一个底线”,坚持改革方向。统一思想,坚持正确的改革方向,守住改革底线,凡事坚持有法有据。二是把握“四个环节”,明确改革任务。切实增强做好清产核资工作的责任感和紧迫感,务必做到心中有数。三是聚焦“五个注意”,确保改革成效。村“两委”要提高政治站位,强化责任担当,狠抓工作落实,高标准高质量完成改革任务。同时对当前的社会稳定、安全生产、环保整治、美丽乡村、农厕改造和违章建设等工作进行了强调。随后,工作人员就农牧区集体产权制度改革进行了专题培训,从工作推进流程、清产核资等方面进行了详细解读,为全面推进改革工作奠定了坚实的基础。

010070190010000000000000011100001123072694