都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县委书记焦胜章到乡镇检查指导防汛工作

    7月2日,县委书记焦胜章,县委副书记、县长马永安深入察苏镇、香日德镇、热水乡、沟里乡等乡镇检查防汛工作开展情况,详细了解各乡镇受灾情况,安排部署救灾防灾工作。

    在西台水库库区,焦胜章指出今年汛期提前到来,降水量较往年大、覆盖面广,水利部门要加强汛期值班值守,尤其是全县各水库、河道重要险段要安排专人值守,定期巡护。焦胜章深入热水乡智尕日村,详细了解农牧民受灾情况和农牧区道路受损情况。他强调:目前,正值牧区转场,各乡镇要积极开展应急避险知识宣传,引导广大农牧民群众主动避险。各乡镇要做好属地管理工作,认真排查隐患。相关部门要加强水毁路段、桥涵、堤坝的抢修工作。

    在沟里乡秀拉赛堂社区,焦胜章前往昆仑黄金有限公司检查防汛工作。他强调:各乡镇要主动联系各企业、矿山工地,定期排查工矿企业、施工工地的防汛工作,形成区域防汛工作合力,确保平安度汛。

010070190010000000000000011100001123072670