都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
夏日哈镇召开民族团结进步创建巩固提升工作安排部署会

    6月13日,夏日哈镇召开了民族团结进步创建巩固提升工作安排部署会。会议先后传达了都兰县创建民族团结进步会议精神、《夏日哈镇民族团结进步创建巩固提升方案》、《夏日哈镇民族团结进步创建工作要点》及《夏日哈镇2018年民族团结进乡镇、村工作方案》等内容。

    会议紧紧围绕民族团结宣传教育稳步提升、民族团结更加稳固、增强发展支撑能力、民生持续改善,社会事业全面进步、全面加强依法治理等五个方面对民族团结进步创建巩固提升工作做了具体部署,明确工作任务,细化责任分工,为争创民族团结进步示范镇工作顺利开展奠定了坚实的基础。

    会议要求:一是提高认识、坚定信心,不断增强创建活动的责任感、使命感和紧迫感。二是突出重点,深入扎实地开展好民族团结进步创建活动。三是将日常工作与民族团结创建相结合,形成常态化工作,确保创建活动取得实效。四是营造浓厚的宣传氛围,提高民族团结创建工作知晓率。会议强调,民族团结进步先进镇创建活动是全镇各族人民根本利益之所在,做好新形势下的创建工作意义深远、责任重大。全镇上下要深入贯彻落实会议精神,振奋精神,扎实工作,不断巩固和发展民族团结的大好局面。

010070190010000000000000011100001122991991