都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县政府办公室召开脱贫攻坚专题部署会

    6月12日,县政府办公室召开脱贫攻坚专题会议,安排部署了办公室脱贫攻坚巩固提升各项工作任务。县政府办公室全体干部职工参加会议。

    会议集中学习了州委、县委脱贫攻坚工作推进会及问题整改会议精神、组织部关于继续推进全县“双帮”工作的通知,并要求,一是办公室全体工作人员尤其是帮扶责任人要严格按照《关于进一步开展好“双帮”工作的通知》及《关于调整都兰县党组织结对共建帮扶村帮扶单位和选派新一轮驻村工作队的通知》要求,全力以赴做好当前脱贫攻坚巩固提升的各项工作;二是6月底前,所有“双帮”责任人要深入结对户家中至少开展一次帮扶活动,做好六个“必访”解民忧的结对认亲任务,全面掌握结对户各类信息,确保完成每年至少四次的帮扶任务;三是政府办要会同督察委、县委办、脱贫攻坚指挥部办公室抓好全县脱贫攻坚问题整改督察督办工作,及时沟通对接督察内容报送情况,确保各项问题整改落实。

010070190010000000000000011100001122981124