都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县公安局赴浙江省嘉兴市学习先进工作经验

    近日,由县委常委、副县长徐玉峰协调、带队,副县长、公安局党委书记、局长范增智及局属相关部门负责同志一行赴浙江省嘉兴市及嘉兴市“两区三市两县”公安局考察学习公安工作。

    在嘉兴市公安局,嘉兴市公安局党委副书记、常务副局长姚钰明等人带领考察组对情指联勤中心各个功能区进行参观,详细介绍了嘉兴市公安局情指联勤合成作战应用情况,并进行了深入探讨交流;期间,双方就嘉兴市公安局特警支队指导帮助都兰县公安局巡警大队工作事宜进行了商榷。在嘉兴市相关市县公安局及基层单位,考察组通过实地参观、听取介绍、亲身体验、交流咨询、记录留存工作信息等方法详细参观学习了嘉兴市公安机关公安信息化建设、案管中心应用、执法规范化建设、大型活动安保、基层社区警务及“最多跑一次”便民警务等公安工作。此次考察工作,时间紧凑、内容丰富。通过考察交流,考察组一路把参观、讨论、交流结合起来,相互启迪,梳理思路,展望构想,提升了思想境界、开阔了工作视野、汲取了先进经验、取得了良好效果。下一步,都兰县公安局将围绕今年竣工完成的“雪亮工程”建设应用,全面开展合成化作战、情报线索与信息化数据深度分析研判、物联网建设、软件和相关设施补充建设等工作,并着力推进都兰县公安局案管中心建设工作。

010070190010000000000000011100001122981114