都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
省厅督导组莅临都兰县公安局督导检查公安工作

    近期,省公安厅禁毒总队一级警长兰华、刑警总队二级警长韩建国一行在州督察支队长刘海兴的陪同下先后前往都兰县公安局夏日哈派出所、察苏派出所、刑警大队、治安大队等部门督导检查公安工作。都兰县公安局主要负责人陪同检查。

    督导组一行通过“一看、二查”的方式,对都兰县公安局政治工作建设、刑侦工作、国保工作、出入境管理、派出所执法等方面的工作情况进行督导检查,并实地查看了110指挥中心、新建的民警食堂、宿舍等,督察组以严谨的工作态度,逐一查看、询问各项工作开展情况,以实事求是的作风记录核实提供数据的准确性。最后,督导组对此次督导检查情况进行了反馈,在对我局2018年上半年各项工作给予肯定的同时,提出一是要紧紧围绕派出所“八类”工作职责,认真开展各项业务工作,以扎实的工作基础全力确保辖区社会安全稳定;二是要进一步明确岗位职责,细化责任分工,做实做细各项工作,确保各项措施落到实处,取得实效;三是进一步加强重点行业、重点部位的防范管控力度,确保管控到位、稳控得住;四是要进一步加强派出所班子建设工作,要把政治理论学习抓实,特别是要加强对新时代中国特色社会思想理论的学习,不断提高民警政治素养。

010070190010000000000000011100001122981085