都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
迎接检查验收工作圆满完成卫片执法

    6月7日,省国土资源厅执法监督总队白延云处长一行4人对我县土地矿产卫片执法监督检查工作进行了验收和指导,组织召开都兰县2017年土地矿产卫片执法监督检查验收工作汇报会。

    会上,国土资源局相关负责同志对2017年土地卫片执法检查工作做了简要汇报。白延云处长对都兰在执法监察工作中任务重、人员配置少、执法难度大等情况下,能够做到高度重视、克坚攻难、毫不懈怠、高效开展、保质保量地圆满完成2017年度土地矿产卫片执法检查工作作出了肯定与表扬。会后,验收组对都兰2017年土地矿产卫片相关资料的整理归档进行了评查,认为土地矿产卫片资料整理清晰、内容齐全、举证严明、收集完整、内容真实、管理规范、保管安全、查阅有据;案卷归档做到了内容的完整性、证据的准确性、程序的合法性、案卷的整洁性、文书的规范性。

010070190010000000000000011100001122974380