都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县委主要领导巡视2018年高考工作

    6月8日上午,县委副书记杨发元带队赴都兰县高级中学考点巡视高考工作,县委副书记、统战部长、政法委书记普华太,县政府副县长菊红等一同巡考,县教育科技局、县高级中学主要负责人陪同。

    杨发元同志一行首先来到考点保密室、教务室、考务室详细了解2018年高考工作,在监控中心通过电子监控屏察看考试情况,随后在会议室认真听取了考点负责人有关考点安排、安全保障等工作情况汇报。

    杨发元同志首先代表县委、县政府向省、州教育部门为都兰县2018年高考工作提供技术支持的工作人员及全体考务工作人员表示衷心的感谢和诚挚的慰问!表示,一年一度的高考工作涉及千家万户,关乎每一位考生的前途和命运,要千方百计为莘莘学子创造有利条件,各有关部门要全力做好高考期间的服务保障工作,监考老师、巡考人员要认真履职,加大考点监控力度,维持考场秩序,严肃考风考纪,为广大考生创造公平、公正的考试环境。杨发元同志强调,要从衣、食、住、行等各个环节,做好监考老师的服务工作,各相关单位进一步统一思想、高度重视,认真细致地做好考务工作,细心服务考生,确保全县高考工作安全、有序、顺利进行。

010070190010000000000000011100001122972576