都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
香日德镇开展“六五”世界环境日宣传活动

    6月5日上午,为纪念第47个“六五”世界环境日,香日德镇紧紧围绕“美丽中国,我是行动者”主题,开展了形式多样的宣传教育活动。结合“共产党好总书记好听党话”感恩教育活动,在香源村文化广场进行文艺汇演,及时安排环委会成员开展“六五”世界环境日宣传活动,同时制作宣传彩页1000张,悬挂横幅2条,制作展板3块,内容涉及环保节能、污染防治、法律法规、“五清三化”等多方面。利用村级“大喇叭”广播环境保护法律法规常识。同时,结合高考的到来,积极宣传绿色护考行动。倡议广大司机在高考期间,少开一天车,尽量不鸣笛,考场周围不得大声喧哗等。

    通过开展一系列环保宣传教育活动,既增进了社会各界对环保工作取得成绩的了解,又宣传了环保法律法规,宣传力度较往年进一步加大,群众的环保意识进一步增强,公众参与环境保护的热情持续高涨,受到了良好的效果。

010070190010000000000000011100001122958123