都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
省委农办副主任、农牧厅副厅长孙文龙一行深入宗加镇哈西娃村开展调研工作

    6月7日,省委农办副主任、农牧厅副厅长孙文龙一行到宗加镇哈西娃村就省级乡村振兴示范点工作进行专题调研,州委副秘书长代辛、县委副书记杨发元等陪同调研。

    调研组一行先是听取了县委主要负责同志就都兰县乡村振兴战略规划及工作推进情况。随后,哈西娃村党支部书记从产业发展、生态建设、生活富裕等方面介绍了哈西娃村通过转产转型,实施乡村振兴战略,提高村民居住生活水平,努力建设高原第一村的工作进展情况。

    调研组要求:一是要认真贯彻落实党的十九大精神,按照乡村振兴战略总要求,结合自身实际做好产业发展规划,切实利用有党建、有合作社、有人才、有政策支持的村社结合发展模式助推乡村振兴战略的实施。二是要切实加强生态文明建设,着力建设美丽乡村,力争从根本上改变生产生活面貌。三是要加强现代化治理体系建设,提高社会治理能力,建立健全村民自治组织。

010070190010000000000000011100001122958023