都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
注重生命安全 杜绝酒驾!都兰交警周末夜查酒驾不放松

    为认真贯彻落实州交警支队下发的《集中开展酒驾醉驾毒驾无证驾驶周末夜查统一行动的实施方案》的通知,都兰县公安交警大队结合辖区夏季道路交通实际,在第一次整治的基础上, 6月1日至3日夜间,开展了第二次周末夜查集中整治行动。

    为确保此次酒后驾驶违法行为查处取得实效,县公安交警大队要求民警、辅警进一步提高思想认识,切实加强组织领导,以辖区饭店、餐馆、酒吧、娱乐场所周边路段、路口为重点,采取定点检查与流动巡逻相结合等方式,严格查处酒后驾驶违法行为,要把打击酒后驾车和醉酒驾车交通违法行为作为遏制群死群伤重特大交通事故、确保人民生命财产安全的重要举措,对酒后驾驶交通违法,发现一起,查处一起,从严落实处罚和记分措施,杜绝徇私说情,加大对饮酒后驾驶、醉酒驾驶违法犯罪行为的打击力度,确保整治行动取得明显成效。

010070190010000000000000011100001122953403