都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县水利局召开水利系统党员和国家公职人员参与赌博歪风专项整治活动

    6月4日,都兰县水利局召开水利系统党员和国家公职人员参与赌博歪风专项整治活动安排部署会议。

    会议传达学习县纪委《关于开展党员和国家公职人员参与赌博歪风专项整治活动的通知》《关于对宗加镇纪委履行监督责任不力情况予以问责的通报》等文件精神。

    会议要求,一是认真组织贯彻落实好党员和公职人员参与赌博歪风专项整治活动。二是要以案为鉴,警钟长鸣,筑牢理想信念,锤炼坚强党性。三是对党员和国家公职人员赌博问题进行自查自纠,对发现的问题深刻剖析根源,提出整改措施,认真进行整改,将禁止党员和国家公职人员参与赌博纳入内部规章制度。四是要认真履行主体责任,加强宣传教育,认真组织开展监督检查,对苗头性、倾向性问题及时运用第一种形态处理。

010070190010000000000000011100001122941267