都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县住房和城乡建设局党组召开2018年脱贫攻坚巩固提升工作部署会

    5月30日,都兰县住建局党组召开了2018年脱贫攻坚巩固提升工作部署会议。

    会议传达了《2017年度海西州脱贫攻坚突出问题对标整改方案》,并就住建系统脱贫攻坚相关工作进行安排部署。一是结合住建工作实际认真制定脱贫攻坚整改方案,细化、量化方案,明确责任人、完成时限,确保涉及住建部门的问题按时完成整改。二是加强扶贫力量,明确分管领导和扶贫专干,并确定工作职责,全面形成工作合力。并严格落实“十天小通报、月底大通报”制度。三是聚焦扶贫重点环节抓好整改,加快推进易地搬迁项目村基础设施配套建设,同时稳步推进2018年高原美丽乡村建设工作。四是加强扶贫工作人员管理,对我局选派到贫困村的工作组人员进行约谈,强调扶贫工作纪律。五是规范扶贫领域资金的管理和使用,加大对扶贫领域方面资金的监管和审批,严格执行“三重一大”制度。

010070190010000000000000011100001122925299