都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
夏日哈镇举办“共产党好、总书记好,听党话、 跟党走”主题培训班

    5月30日,夏日哈镇党委邀请县委党校教师,组织举办了“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题培训班。培训班分两场次,分别在镇政府会议室和河南村党员群众综合服务中心举办。

    此次培训围绕“如何为人民谋幸福和带领人民创造美好生活”“提高保障和改善民生水平”为主题,从两个方面九个要点系统全面的阐释了全国、全省、全州、全县改革开放40年来,在为人民谋幸福和带领人民创造美好生活方面取得的巨大成就。解读了新时代中国特色社会主义思想的指导意义、历史贡献以及思想内涵;并以都兰为例,讲解了脱贫攻坚以来老百姓在就业、社会保障、生产生活等方面发生变化。通过培训,广大党员干部大家纷纷表示有了党和政府的好政策,大家的日子一天比一天好,要常怀感恩之心,听党话、跟党走。

    会议要求,各村(社区)党支部,要扎扎实实开展“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动,进一步教育引导广大党员干部群众树牢“四个意识”、坚定“四个自信”。要通过形式多样的宣传教育方式把党和领袖对人民群众的感情传递下去,把人民群众对党和领袖的感情激发出来,时刻听党话、永远跟党走。

010070190010000000000000011100001122918499