都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
海西州副州长杨有智一行赴察苏镇东山根中村开展调研

    5月29日,海西州副州长杨有智一行赴察苏镇东山根中村就乡村振兴战略进行专题调研。

    调研组指出,都兰县确定东山根中村为乡村振兴战略州级示范点是非常正确的选择,该村要着重从乡村治理和乡风文明两方面入手,着力打造乡村振兴战略典型示范的新标杆。

    调研组要求,一是要认真贯彻落实党的十九大精神,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,结合实际抓重点、补短板、强弱项,以城市标准和乡村特点将东山根中村乡村振兴战略蓝图绘到底,让广大农民群众过上更加幸福美好的新生活。二是要按照乡村振兴战略的总要求,系统思考、科学谋划、整体实施,将东山根中村打造成实施乡村振兴战略的示范点,形成可总结、可借鉴、可复制、可推广的经验。三是要紧紧围绕万吨有机肥料厂扩建有机无机复混肥和微生物菌肥两条生产线及良种繁育基地建设两项重点工程,整合资源,捆绑使用各类可利用的项目资金,州、县、镇、村四级联动,合力推动乡村振兴战略的实施。

010070190010000000000000011100001122918442