都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
热水乡开展“先进家庭”入户宣传活动

    近期,热水乡开展了脱贫攻坚及“民族团结进步先进家庭”入户宣传活动。

    为确保此次活动不漏一户,人人知晓,让每一位群众都成为“民族团结进步先进家庭”的参与者,热水乡全体干部职工全员出动,深入到各家各户进行宣传。在发放宣传资料过程中,很多居民都对创建工作非常关心,入户群众对“民族团结进步先进家庭”创建有了新的认识,对社会主义核心价值观、中国梦的内涵等都有了基本的了解,自宣传活动开始以来,热水乡辖区内悬挂横幅1条,充分利用微信公众号、QQ群、宣传栏等各种形式开展宣传活动,向广大农牧民群众宣传脱贫攻坚和“民族团结进步先进家庭”创建工作。此次活动得到了广大农牧民群众的支持和认同,纷纷表示,从点滴做起,从身边小事做起,让“民族团结进步先进家庭”创建进入千家万户。

010070190010000000000000011100001122836506