都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县公务员职业道德建设工程实施顺利

    公务员职业道德是公务员职业活动的行为准则和规范,是公务员政治信仰、工作宗旨、职业理念和道德品质的具体体现,对引导和规范其正确履职尽责具有重要作用。

    为加强都兰县公务员队伍职业道德建设,进一步规范公务员职业行为,根据州委组织部、州人力资源和社会保障局《关于印发<海西州公务员职业道德建设工程实施方案>的通知》要求,都兰县人力资源和社会保障局及时与县委组织部进行沟通,顺利建立起公务员职业道德建设工程平台,设立工作群,各单位联络员可及时上报本单位公务员的职业道德情况。为全面掌握都兰县公务员队伍现状,提供了便利。

    通过平台的建立,推进公务员职业道德建设,通过持续努力、建立健全导向鲜明、约束有力、简便管用的公务员职业道德行为规范,完善教育培养、从严管理、监督有力、奖惩分明的公务员职业道德建设体制机制,使广大公务员理想信念更加坚定,精神状态更加饱满,履职行为更加规范,工作作风更加务实,真正成为社会业义道德的示范者、诚信风尚的引领者,公平正义的维护者,进一步树立公务员的良好形象,不断提高群众满意度,为建设富裕文明和谐美丽新都兰提供坚强的队伍保障。

010070190010000000000000011100001122836486