都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
县委县政府主要领导深入都兰县枸杞产业园调研国家级现代农业产业园建设情况

    5月5日,县委书记焦胜章、县长马永安一行深入都兰县枸杞产业园,详细了解国家级现代农业产业园规划建设和重点项目建设进展情况,实地察看了都兰县枸杞产业园综合服务中心大楼和部分开工在建项目,召开现场办公会,听取国家级现代农业产业园项目建设和存在的问题等方面的汇报,与园区管委会和相关单位共同研究加快园区建设进度的措施。常务副县长刘启发,枸杞产业园区管委会及相关部门负责人一同调研并参加会议。

    会议要求,一是提高政治站位,充分认识推进现代农业产业园建设的重要意义。都兰县枸杞产业园为全省唯一的国家级现代农业产业园,各部门务必引起高度重视,提高政治站位,切实管好中央财政专项资金,提高资金使用效率。抓好项目的布局和建设,确保项目按照序时进度推进,保证按时按质建成项目并投运。在园区项目建设过程中发挥辐射带动作用,不断创新健全农民分享二三产业增值的利益联结机制,进一步巩固脱贫攻坚成果。二是强化协调服务,扎实推进产业园建设工作。各部门要加强协调服务,在职责范围内主动为企业家排忧解难,营造亲商暖商的浓厚氛围,要认真落实项目建设包保责任制,加强督促检查,严格绩效考核,全力推进园区项目落实,确保都兰县国家级现代农业产业园顺利通过国家验收。三是强化责任担当,切实提高运营管理能力促进产业园发展。都兰县枸杞产业园区管理委员会尽快挑起担子,进一步提升运行管理工作水平,切实把决策部署转化为抓好各项工作的具体措施,强化工作的标准意识和精细化管理,依法依规、严格遵守程序,抓实、抓细、抓出成效。

010070190010000000000000011100001122799682