都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县旅游局积极组织涉旅企业参加2018中国西北旅游营销大会

    4月12日—17日,以“西北牵手全国·思路联通世界”为主题的“2018中国西北旅游营销大会”在银川国际会展中心举行。

    此次营销大会由陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆旅游发展委员会共同主办,其目的是促进西北地区旅游业与全国旅游市场业务交流、客源互送及为旅游界提供选择合作伙伴的优质平台,县旅游局积极组织3家旅游企业参加此次营销大会。 营销大会上,参展企业针对旅游市场推出的避暑休闲游、探险自驾游等高端线路产品及富有当地特色的旅游商品,向各地区展商、游客、旅游企业深入宣传推介了我县旅游精品线路、最佳旅游时间、交通出行方式等讯息,受到旅游界、银川市民和各地参展商的热烈关注,仅活动第一天发放旅游宣传手册、旅游精品线路折页、旅游景点导览图等宣传资料800余份。

010070190010000000000000011100001122727739