都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
州公安局监管支队领导深入都兰县看守所检查督导工作

    4月17日,海西州公安局监管支队支队长莅临都兰县看守所检查督导工作。检查组一行先后深入监区,实地掌握监所值班备勤、视频监控巡检以及在押人员学习训练、内务卫生等生活制度的落实情况。在监区值班室,详细查阅了《巡视记录》《发药记录》《血压监测记录》等台账。深入在押人员伙房,询问了伙房管理专项检查整改落实进度,查看了《食品经营许可证》《伙房工勤人员岗位职责》《伙房安全管理制度》等。在监室里,耐心询问了每名在押人员的详细信息,了解其案情案由、诉讼环节、年龄等情况。在拘留所,认真检查了被拘留人的管理教育学习情况,实地查看了拘留所安全隐患排查专项工作中的硬件设施设备整改情况。在看守所会议室,逐册查阅了今年以来的基础工作台账和人员档案,重点抽查了两所专项工的开展情况。

010070190010000000000000011100001122713790