都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县住房和城乡建设局组织召开2018年物业管理工作会议

    4月17日,县住房和城乡建设局组织召开2018年物业管理工作会议。会议回顾了2017年物业管理工作,安排部署了2018年物业重点工作,并就各小区存在的问题与物业负责人进行了座谈、提出具体要求。

    一是加强小区管理。各物业公司要进一步理顺工作机制,确保各项工作都落到实处,有专人负责,进一步健全社物业管理机制,进一步强化责任担当,确保物业管理工作顺利推进。

    二是抓好小区卫生。各小区负责人要树立“联系政府、满意业主、回报社会”的服务理念,尽快按需求配置垃圾箱等设施,确保所辖区域卫生干净整洁,无乱贴、无乱堆、无卫生死角。

    三是完善绿化设施。各小区要及时对小区内的空地进行绿化,对缺损绿化进行补种,对小区内茂盛树木进行适量的修剪,并通过各种方式,全方位、多角度宣传小区绿化建设对优化小区环境、提高人居质量、改善大气污染的作用,为广大居民提供一个舒适的生活环境,创造一个更加美丽、绿色的环境。

    期间,县住房和城乡建设局相关负责同志与各物业负责人签订了2018年物业管理目标责任书。

010070190010000000000000011100001122707268