都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县交通运输局召开全面从严治党工作动员大会

    4月16日,都兰县交通运输局召开了都兰县委第一巡察组巡察交通运输局全面从严治党工作动员大会。

    会议要求,一要高度重视,切实站在全局的高度看待巡察工作。实行巡察制度、开展巡察工作,加强党的执政能力建设、强化党内监督的一项重大举措。二要严守纪律、全力配合,确保巡察检查工作顺利进行。巡察工作具有很强的政治性和纪律性。因此,积极配合县委第一巡察组开展好巡察检查工作,是对干部职工政治意识、大局意识、责任意识、看齐意识的一次重要检验。局机关各科室、下属各单位要严格按照巡察组的各项工作要求,认真组织、周密安排,切实为巡察组开展巡察检查工作提供有力保障、创造良好环境。三要及时整改,确保巡察工作取得实效。交通运输系统全体党员干部要把巡察工作看成是一次加强党性教育、提高法律意识和依法行政能力、转变工作作风的良好机遇,当作一次学习提高、发现问题、整改规范的难得机会,切实增强接受监督的意识,勇于直面问题、敢于揭露问题,不推诿扯皮、不敷衍了事,采取有力措施,抓好整改落实。

010070190010000000000000011100001122696870