都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县委统战部学习杨汉军同志先进事迹

      去年以来,县委统战部持续开展学习杨汉军事迹活动,在部委会、每周三学习例会、党员干部自发学习中,杨汉军的名字一次次映入眼帘,他一心为民、拼搏赶超、清正廉洁的形象,不断荡漾人心。近日,不少参加学习教育活动的党员干部表示,“把官做淡、把事做精、做人做大”是杨汉军同志人格的真实写照,学习杨汉军同志的事迹和精神能够净化心灵、坚定信念,带给人深深的启迪。

      统战部干部表示:杨汉军同志用顽强的进取心,用务实的工作作风,践行了一名优秀的共产党员为党和国家的事业献身,为人民服务、为百姓谋利的高尚品质。他的事迹值得我们学习,他的精神值得我们称颂。要以这种精神为榜样,工作不能盯着眼前的八小时,干事不能只顾眼前的小成就,要用坚韧的意志,高尚的精神为指引,脚踏实地,深入基层,倾听老百姓的心声,真正做到为人民服务,实现自己的人生价值。

      藏区办干部表示:一名合格党员,在工作中要有“重责任、敢担当”的精神。杨汉军同志把一生都奉献给了所忠诚的事业,他深知为为党、国家、为群众所做的一切是身为党员的责任;他敢为民做事,敢担负起为民谋福的重任。他用生命向我们诠释了什么才叫责任,什么才叫担当。要以杨汉军同志为榜样,勤政为民,无私奉献、廉洁自律、重职重责,保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,做优秀的党员,不忘初心、牢记使命。

      工商联干部表示:像杨汉军同志一样,我们深处基层一线,职务权责涉及多方利益,必须在繁杂纠缠中做到思想和行动上的防微杜渐,勿以恶小而为之,增强对违纪违规行为的免疫力和抵抗力,把守纪律、讲规矩的刚性约束变成内心的主动追求,绝不触动党纪国法的红线,始终保持政治定力和正派的作风,做规矩和纪律的执行者、捍卫者。

010070190010000000000000011100001122661500