都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
海西州政协领导来都兰县开展“两节”慰问活动

      近日,州政协副主席张纪元、雷海兰一行代表州四大班子深入都兰县开展“两节”慰问活动,送来党和政府的关怀与温暖、节日的祝福和新春问候。

      在州政协离退休老干部遗属焦巴家中,张纪元副主席详细了解了老人的生活、儿女就业和家庭收入情况,同时鼓励她乐观向上,依靠党和政府的富民惠民政策,努力改善生活条件。在红光敬老院州政协委员加贝住处,张纪元副主席详细了解了加贝老人在敬老院的居住、生活条件,并叮嘱他保重身体,欢度春节。在看望州政协委员、民营企业家李玉海时,张纪元副主席详细了解了企业经营状况与运行情况,鼓励他自力更生、诚实守信,做勤劳致富的带头人。

      雷海兰副主席在“优秀团干部”“先进工作者”项欠久智家中,详细了解了生产、生活和家庭收入情况及在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,并鼓励他坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的富民惠民政策,努力改善生活条件,并继续发挥先进模范带头作用。在何海宝家中,雷海兰鼓励他乐观向上,用良好心态面对困难。在草木吉德家和王永发家中,雷海兰叮嘱他们要好好保重身体,祝愿他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

010070190010000000000000011100001122409508