都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县第十六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

    2月9日上午,都兰县第十六届人民代表大会第三次会议举行第二次大会暨闭幕式。会议应到代表129人,实到106人,符合法定人数。

    大会由执行主席、主席团常务主席王关宾主持。

    县委书记焦胜章,主席团常务主席、大会执行主席恒钦本、邹汉斌,县委副书记杨发元,县委常委、组织部部长叶万福在主席台前排就座。

    会议通过了总监票人、监票人名单。选举滑子林为都兰县监察委员会主任,达海珍为都兰县人大常委会副主任,马天福、李淑丽为县人大常委会委员。新当选人员与代表见面后进行了宪法宣誓。

    会议指出,会议期间各位代表肩负全县人民重托,以饱满的政治热情和强烈的责任担当,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,依法选举产生了县监察委员会主任,县人大常委会副主任、委员,切实实现了党委的组织意图。

    会议要求,新当选的各位同志要以对党和人民高度负责的态度,时刻牢记人民的信任和重托,忠诚履行宪法和法律赋予的各项职权,恪尽职守、勤勉工作,为全县经济社会发展提供坚强保障。

    会议各项议程圆满结束后,在雄壮的中华人民共和国国歌声中胜利闭幕!

010070190010000000000000011100001122403369