都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
莫重明、梁彦国同志赴都兰县慰问

    2月9日,州委常委、柴达木循环经济试验区党工委常务副书记、管委会常务副主任莫重明,州政府副州长梁彦国,代表州委、州政府赴都兰县联点村贫困户及部分企业走访慰问,送上新春的祝福及慰问金,让困难群众及企业真切感受到党和政府的关怀和温暖。县委、县政府主要领导陪同慰问。

    在香日德镇香乐村,莫重明、梁彦国同志一行走访慰问困难群众,与他们面对面交流,问寒问暖,了解他们的生产生活和所需所盼,鼓励他们树立自信心,乘着党的惠农政策,通过自身不断的努力,战胜眼前一时的困难。随后,在村党员活动室与部分村干部成员就脱贫攻坚巩固提升、环境卫生整治、村集体经济等情况进行座谈。要求村干部认真谋划,选准集体经济发展路子,发挥党员的带头示范作用,做好村庄绿化、美化等工作。

    在昆仑黄金公司,莫重明、梁彦国同志与昆金、山金公司主要负责同志座谈,详细了解企业的生产、运营等情况以及在发展中遇到的困难和问题,表示州委、州政府会进一步争取省州相关优惠政策。鼓励各企业要在新的一年再接再厉,在注重安全生产的同时,还要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,树立创新意识,加大有效投资,运用新技术,促进企业转型升级,不断做大做强,为推动生态富民强县,开创决胜全面建成小康社会新局面作出更大的贡献。

010070190010000000000000011100001122403367