都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县十六届人大三次会议举行预备会议

    2月7日下午3时30分,都兰县第十六届人民代表大会第三次会议预备会议在县会议中心举行。本次会议应到代表129名,出席会议代表100名,符合法定人数。县人大常委会主任恒钦本,副主任王关宾、邹汉斌在主席台就坐。会议由恒钦本主持,会议选举马宏等22名代表为大会主席团成员,王关宾当选大会秘书长;宣读了都兰县人大常委会公告;通过了县十六届人大三次会议议程;宣布了各代表团团长、副团长名单。

    预备会议之后,召开了党员代表会议,宣布了中共都兰县委关于成立县十六届人大三次会议临时党委的批复和各代表团临时党支部书记、副书记名单。县委书记焦胜章出席会议并作重要讲话,他要求全体党员代表一是要切实增强政治责任感,站在推促进社会和谐、全面建成小康社会的高度,充分认识这次会议的重大意义,牢记使命,不负重托,发挥党员代表的模范作用;二是要站在全局和战略的高度,多从长远谋划,多从正面总结,既要看到存在的问题和教训,更要看到工作成绩和经验,自觉维护我县团结和谐的发展局面;三是要严格遵守会议纪律,率先垂范,严格遵守选举规定和组织纪律,按时参加会议和大会安排的各项活动,圆满的完成大会的选举任务。

010070190010000000000000011100001122389032