都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
挥毫泼墨写廉政春联 两袖清风迎和谐春节

      春节来临之际,为推进“注重家庭、注重家教、注重家风”的社会实践活动,营造文明祥和清廉过节氛围,近日,香日德镇纪委邀请县文化馆书法老师在香日德镇开展2018年香日德镇“翰墨飘香·清廉家风”廉政春联进万家活动。免费为群众书写廉政春联,为大家送上新春祝福。

      此次的廉政春联进万家活动,共送出廉政春联200多幅。镇纪委以春联为载体,将廉政文化元素融入春联之中,传递了从严治党、廉洁奉公的理念和勤俭节约的风气,让广大干部群众在节日喜庆气氛中不忘过“廉”节,耳边常响防腐钟。同时,香日德镇纪委还通过微信群、短信平台发放廉政春联共计500余条,提醒广大党员干部时刻绷紧“廉政弦”,保持清醒的头脑,营造崇廉拒腐,尚俭戒奢的良好氛围。

010070190010000000000000011100001122346334