都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
中共都兰县委致全县党员领导干部的一封信

全县各级党员领导干部:

      风流尽显一元始,日生不滞万象新。值此2018年春节即将来临之际,中共都兰县委谨向为全县各项事业发展忙碌一年的您表示亲切的慰问和诚挚的敬意。

      我们怀着关心和爱护干部的一片真情,希望您在欢渡佳节的声声祝福中,始终保持冷静清醒,严格执行春节期间 “十严禁”,不以拜年名义向上级送礼、宴请,不接受管理服务对象的礼品礼金和宴请,不违规发放津贴补贴、奖金和实物,不违规使用公务车辆,不借机大吃大喝,不违规操办婚丧喜庆事宜,坚决摈弃特权思想,杜绝特权行为,带头转变作风,身体力行,以上率下,牢记廉洁自律,保持清正廉洁,常怀律己之心,常修为政之德,常思贪欲之害,常敲警示之钟,紧绷廉政之弦,真正做到自重、自省、自警、自励。

      一身正气辞旧岁,两袖清风迎新春。最后,希望您能少一些应酬,多抽出时间陪伴家人,清清爽爽过一个清廉、欢乐、祥和的节日!衷心祝愿您和您的家人节日愉快,阖家欢乐,幸福安康!

      中共都兰县委

      2018年1月25日

010070190010000000000000011100001122334706