都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
县委副书记、县长马永安一行赴大唐国际等相关企业对接2018年招商引资项目

      为增强项目建设和产业发展的源头动力,提高我县招商引资水平,加快都兰县经济发展步伐,1月11至12日,县委副书记、县长马永安,县委常委、常务副县长刘启发及县经发局负责同志,在西宁与部分重点企业进行项目对接会面。青海大唐国际新能源公司于2017年9月20日取得省发改委核准在都兰县落地,主要建设项目为都兰5万千瓦风电工程。目前,已基本完成可研编制、土地预审等前期工作,预计2018年3月开工建设,争取6月建成并网发电。在青海大唐国际新能源有限公司,马永安一行就农产品销售、扶贫帮扶等工作与企业负责人进行了商谈。希望新能源企业在对县域固定资产投资方面做出贡献外,能够拓宽到能源之外的产业带动上下游产业对接上有所作为,加大对农产品加工、销售等方面支持,促进地方社会经济发展。

      在青海黄河上游水电开发有限公司,就项目合作、土地占补指标、一二三产业融合发展等事项与企业负责人进行洽谈。同时,与温州天桥实业有限公司就藜麦、枸杞等特色生物精深加工等进行初步对接,对该公司2018年在都兰县拟投资建设年产1.2亿罐枸杞饮料项目落地等方面进行进一步对接与洽谈。

010070190010000000000000011100001122274084