都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
巴隆乡召开新一届村“两委”班子党风廉政建设集体约谈会

      1月10日,乡党委对新任村“两委”班子负责同志及各站所负责人进行了党风廉政集中约谈。会议要求,一是要坚决贯彻党的精神,清醒地认识到当前反腐败工作及“四风”面临的新形势。二是要严守政治纪律和政治规矩,不越“红线”不触“底线”,把握好尺度,对照党章查摆自身在“四风”方面存在的问题,始终把纪律和规矩挺在前面。三是加强作风建设,推动工作落实。村“两委”要严格落实“四议两公开”制度,实行村务、政务、财务公开,预防村干部腐败现象发生。四是各村、各站所进行自查,做到早发现、早整改,乡纪委对落实责任不力,转变作风不力的单位负责人要及时约谈,对不履行党风廉政建设责任的人员,依照相关规定进行问责,进一步严明党纪、政纪,严管作风,严惩腐败。

010070190010000000000000011100001122262077