都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
县统计局安排2018年“两学一做”学习教育工作

      1月11日,县统计局召开会议专题安排2018年“两学一做”学习教育工作。一是突出学习活动的特色,结合统计工作实际开展好教育活动,既要贯穿全县学习活动这一主线,又要体现单位工作性质和特征;既要保证学习教育不落伍,又要保证正常工作不延误,达到工作和学习两促进、两提高。二是“两学一做”的基础在学,关键在做,全局党员干部要坚持学做结合,按照县委要求,统一思想,明确认识,强化措施,对照党章党规,深入学习领会系列重要讲话精神,确保学习教育活动取得实效。三是充分利用好每周一“集中学习日”,以“两学”为重点,逐章节、逐字逐句读原著、学原文、悟原理,结合工作实际,采取多种形式开展学习教育,记录学习笔记,强化政治意识,不折不扣地完成规定的学习内容,努力做一名合格的共产党员。四是制定2018年统计局“两学一做”学习计划,既要保证县委要求的学习内容不减少,又要结合统计工作的实际,增加统计法律法规方面学习的篇目,在学习教育中提高统计业务工作能力,实现政治理论水平和业务素质双提高。

010070190010000000000000011100001122262060