都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
宗加镇踊跃参与文明单位投票活动

      近日,宗加镇积极发动全体干部职工踊跃参与推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型投票活动。活动围绕“4个1”开展:借助一个平台。宗加镇通过网络平台积极宣传投票活动、发送相关事项,动员广大干部职工踊跃参与。投上一张选票。在活动过程中,全体领导干部职工通过中国文明网、人民网、新华网、光明网、央视网和“文明中国”等客户端为先进个人、典型事迹投上了自己的选票。学习一个典型。在投票的同时,大家感受各位志愿者的崇高精神,学习身边其他的感人事迹,心中树立榜样了,提高个人的道德修养和良好情操。坚定一份信念。通过投票活动,使得广大干部职工更加坚定了“牢记宗旨、服务群众”的理想信念,也在全镇范围内形成良好的道德风尚,让大家在今后的工作和生活中身体力行,为全镇践行社会主义核心价值观和经济社会的发展奠定了良好的基础。

010070190010000000000000011100001122262055