都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
县委副书记普华太赴沟里乡走访慰问联点贫困户

    1月3日,县委副书记、统战部长、政法委书记普华太带领工作人员赴沟里乡秀毛村联点贫困户进行节前走访慰问。

    普华太同志在秀毛村干部的陪同下先后走访慰问了秀毛村贫困户加肉和郭秀加。慰问中,普华太同志每到一户与他们促膝交谈,详细询问了他们的生产、生活情况,家庭经济收入等基本情况。用民族语言与他们深情交谈;拉家常、讲政策、出点子,宣讲国家有关扶贫政策及各项富民惠民政策,让他们感受到县委、县政府的关心关爱。

    临行前普华太同志一再嘱咐沟里乡党委政府要积极发扬敬老爱幼,扶贫济困的优良传统,多关心贫困户的生产、生活,积极为贫困户出谋划策,切实让他们感受到党和政府的温暖,使他们渡过一个平安祥和的节日。

010070190010000000000000011100001122225125