都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰农商银行提升农牧户小额信用贷款授信额度

      为深入贯彻落实全面实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化,坚持“三农”优先发展,提升“三农”服务水平。都兰农商银行全面提升农牧户小额信用贷款授信额度,将农牧户小额信用贷款授信额度从2万至10万元提升到2万至20万元,竭力满足县域内农牧民群众生产经营需求。

      都兰农商银行作为都兰人民自己的银行,秉承“情系都兰、惠农兴商”的经营理念,始终坚持服务“三农”不动摇,充分发挥地方银行职能,想“三农”之所想,急“三农”之所急,不断与农牧户建立良好的信用关系,简化贷款手续,解决农牧民“贷款难”问题,持续加大“三农”信贷投入力度。农牧户小额信用贷款授信额度的提高彰显了都兰农商银行服务“三农”的宗旨,增强了支持县域经济持续、快速、健康发展的信心。

010070190010000000000000011100001122205871