都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
察苏镇下西台村举办第二届“民族团结杯”射箭邀请赛

      12月28日,由察苏镇党委、人民政府主办,下西台村党支部、村委会协办的都兰县察苏镇第二届“民族团结杯”射箭(复合弓)邀请赛在下西台村射箭场隆重举行。射箭(复合弓)邀请赛有来自县射箭协会、察苏镇、夏日哈镇、香日德镇、热水乡、沟里乡等24支参赛队360余名运动员参加比赛。全体参赛团队以“友谊第一,比赛第二”的高尚风尚,通过初赛和决赛共角逐出团体一、二、三、四、五、六等奖各1名,获奖团体获得了500元—4000元不等的赛事奖励。运动员及广大群众纷纷表示:本届赛事以射箭为媒为全县射箭爱好者提供了一个相互交流、共同探讨的机会,让射箭的人们在享受射箭运动的同时,可以充分领略中国民族射箭运动的原始魅力,也进一步推动了察苏镇下西台村创建民族团结进步先进村州级示范点的深入开展。

010070190010000000000000011100001122191806