都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
交通服务暖人心 群众致谢送锦旗

      12月25日,海西汽车运输集团(都兰分公司)及都兰县客运公司代表,都兰县部分客运驾驶员、出租车驾驶员代表给都兰县公路运输管理所送来了两面印有“热情贴心为企业、高效规范办实事”“依法行政真无私、一枝一叶总关情”锦旗,对都兰县运管所工作人员认真负责、高效便民的优质服务表示感谢。一直以来,都兰县公路运输管理所不断强化优质服务。为方便群众办事,业务办理窗口将工作职责、业务办理流程及服务承诺公开上墙。积极延伸服务内涵,全程实施阳光服务、微笑服务,赢得了企业、驾驶员及广大人民群众的一致好评。都兰县运管所负责人表示,群众的表扬既是荣誉,同时也是鞭策。在今后的工作中,将再接再厉,继续把方便带给群众、把满意带给群众。始终坚持优质服务,树立良好的运政形象。

010070190010000000000000011100001122175960