都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县红十字会开展“红十字博爱送万家”活动

      近年来,为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,发挥红十字会作为党和政府在人道领域中的助手作用,切实关心改善弱势群体生活状况,救助困难弱势群体,精准救助,帮助最困难者,都兰县红十字会积极通过搭建“博爱送万家”爱心平台,多渠道多形式地开展社会救助和精准扶贫,县红会开展的“红十字博爱送万家”活动已成为县红十字工作传统品牌项目和一大工作亮点。

      12月15日,县红十字会在香日德镇上柴源开展2017年度“红十字博爱送万家”活动,对上柴源村9名困难群众进行慰问,为每人发放了价值240元的慰问箱和价值100元的生活物资。活动当日,县红十字工作人员结合红会精神,向参加活动的群众大力宣传了卫生计生方面惠民政策,受助困难群众表示:感谢党的关怀,感谢红会关爱,将在今后生活中,积极向上,努力摆脱贫困!

      下一步,县红十字会将争取更多救助资金,提高“红十字博爱送万家”活动品牌效应,扩大贫困人员覆盖面,让更多的贫困人口享受到红会精神。

010070190010000000000000011100001122142366