都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
沟里乡第十届村委会换届选举工作圆满完成

      12月11日,沟里乡全体干部职工投入到村委会换届选举工作中,3个行政村换届选举工作同时展开,在领导干部的督促指导和牧民群众的全力配合下,沟里乡村委会换届选举工作全部顺利完成。自村“两委”换届选举工作全面开展以来,乡党委、政府严格按照换届选举工作的相关要求和规范程序,统筹安排,细化工作,明确分工,靠实责任,把村“两委”换届选举工作列为近期的重点工作来抓。一是为各村指派换届选举指导小组,指导协助各村完成“两委”换届工作。二是通过横幅、展板、入户走访等方式广泛宣传、深入调研,组织考察,争取推选出一批群众拥护、工作能力强的村委班子“带头人”。三是全力抓“细”,细致周密地抓好换届选举工作的每一个环节,严格按照规范流程进行,确保本届换届工作高效有序地完成。在乡党委、政府的指导下,广大牧民群众充分履行义务,准确行使权力,以公平、公正的原则,选举产生了自己心目中的新一任村委班子。

010070190010000000000000011100001122106399