都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县召开县级领导第十三次集体学习会

    12月11日,都兰县召开2017年县级领导第十三次理论学习会,传达学习《关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》、新华社关于《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章和《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》《中共青海省委关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的意见》及县安委会《安全生产应知应会宣传手册》相关知识。

    会议强调,各级党员领导干部要严格执行中央八项规定,对照《新华社关于形式主义、官僚主义新表现值得警惕的调研报告》,在召开专题民主生活会、组织生活会时,对照中央八项规定精神、转作风改作风情况作进行对照检查,切实按照重要指示要求,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,坚决加以整改,务求取得实效。各级党员领导干部要落实党风廉政建设责任制,党委负主体责任,纪委负监督责任。要紧紧围绕落实“两个责任”,根据工作分工,承担“一岗双责”,履行职责范围内的党风廉政建设责任制,加强教育管理和日常监督,既要承担好个人责任,又要共同承担好集体责任。班子成员要结合年终责任制考核,报告履行“一岗双责”情况,认真总结工作中的好经验和做法,确保“两个责任”落实。

    会议还就各级领导干部深入学习贯彻安全生产相关法律法规,全力做好当前安全生产重点工作提出具体要求。

010070190010000000000000011100001122106292