都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县环保局组织召开“压实党风廉政建设主体责任,切实维护好都兰政治生态”专题民主生活会、组织生活会

      12月8日,县环保局党支部召开关于“压实党风廉政建设主体责任,切实维护好都兰政治生态”专题组织生活会。

      会上,支部书记带领全体党员学习了《党章》、党的精神,通报了违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和中央八项规定精神的典型案例,特别是党员领导干部严重违纪违法的典型案例,以案明纪、以案示警,切实增强全体党员干部的政治意识、大局意识。

      环保局党支部全体党员按照“五个方面查摆”的要求,严肃认真开展批评和自我批评,支部书记代表班子作对照检查,班子成员也分别作了对照检查,并针对查摆出的问题和不足,结合工作实际,深入剖析问题存在的主要原因,并提出了整改的思路和措施,为在今后的工作中找准发力点、明确努力方向,起到相互教育和警醒的作用。

      会议要求,一要通过各种方式深入学习贯彻,牢固树立“四个意识”,完成好各项工作任务;二要认真履行“一岗双责”,自觉遵守廉洁从政的若干规定;三要抓整改,抓落实,对提出的问题,列出整改清单,抓好落实整改;四要严格遵守“八项规定”,用制度管人、管事,监督好下属机关。

010070190010000000000000011100001122099991