都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
都兰县市场监督管理局召开党风廉政建设专题组织生活会

      12月8日,县市场监督管理局党组召开“压实党风廉政建设主体责任,切实维护好都兰政治生态”专题组织生活会。组织全体职工学习了学习党的十八届七中全会、十八届纪律检查委员会第七次会议、7·26重要讲话精神及国务院第五次廉政工作会议精神。

      会议要求,一是要明大势,充分认识当前党风廉政建设和反腐败斗争的新形势、新任务、作风建设成了新常态,中央对贪污腐败是零容忍,反腐败查办力度是前所未有的,决不能抱有侥幸心理。二是要守规矩,自觉遵守党纪国法,守住底线、不越红线,自觉遵守廉洁从政的若干规定,管好自身。三是履好责。抓好当前本职工作,结合各自实际工作,排查岗位风险点,找出在思想境界、工作作风方面的突出问题和薄弱环节。与会人员表示,在今后的工作、学习中,要严格遵守“八项规定”,规范自己的言行,用法律政策指导各项工作,提高自己的政治素养,保持健康向上的人生追求和廉洁敬业的工作作风,不断提高自己拒腐防变的能力。

010070190010000000000000011100001122093007