都兰新闻网欢迎你的到来!
主办单位:中共都兰县委宣传部
宗加镇党委召开“压实党风廉政建设主体责任,切实维护好都兰政治生态”专题民主生活会

      12月7日至8日,宗加镇党委组织召开“压实党风廉政建设主体责任,切实维护好都兰政治生态”专题民主生活会。会议传达学习了《中国共产党章程》、关于全面从严治党的重要战略思想、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等文件。

      会议要求,一要加强学习,武装头脑,学以致用;二要树牢“底线意识”,始终做到执行纪律合格;三要严格督查,切实履行好党委主体责任与纪委监督责任;四要加强整改,负起责任,敢于担当,对本次民主生活会上提出的问题,列出清单,落实整改。此次民主生活会气氛严肃,各党委班子成员敢于动真碰硬,达到了“团结—批评—团结”的要求,取得了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的效果,实现了自我提高、自我教育、解决问题、增进团结的目的,为促进各项工作再上一个新的台阶奠定了坚实的基础。

010070190010000000000000011100001122092994